Форум

Страница 1 из 212»
Форум | www.SAMP-TEAM.com » San Andreas MultiPlayer » Вопросы и проблемы » как исправить баг с времям?
как исправить баг с времям?
Вот скрин подскажите пожалуста....
06.09.2014 в 16:26
2 текстдрава у тебя. Убери 1.
06.09.2014 в 17:27
Цитата AlexPPPP ()
2 текстдрава у тебя. Убери 1.


Какиє из них убрать?

Код
SetTimer("vsysted",1000,true);  
Vrijeme = TextDrawCreate(605.0,23.0,"__");  
TextDrawUseBox(Vrijeme, 0);  
TextDrawFont(Vrijeme,3);  
TextDrawLetterSize(Vrijeme,0.63,2.1);  
TextDrawColor(Vrijeme,0xD8D8D8FF);  
TextDrawBackgroundColor(Vrijeme,0x000000FF);  
TextDrawAlignment(Vrijeme,3);  
TextDrawSetProportional(Vrijeme, 2);  
TextDrawSetShadow(Vrijeme,2);  
TextDrawSetOutline(Vrijeme, 1);
07.09.2014 в 16:52
Код
TextDrawBackgroundColor(Vrijeme,0x000000FF);
попробуй убрать это. Напиши результат как проверешь
07.09.2014 в 17:22
Slavka8063, покажи строку обновления текстдрава, где ты вместо "__" вставляешь время
что то подсказывает что ты его не обновляешь а заново создаёшь
с учётом того, что всё это происходит в таймере, текстрав накладывается на предыдущий
07.09.2014 в 19:12
незнаю как сказать но 1 незнаю я то поставил но єсли ты в афк станеш то через пару минут выйдеш то оно время обновляэт и время на времени, а ещо эсть как встаниш в афк то время может даже не обновится надо килнутся нз чо уже делать???
08.09.2014 в 16:35
У тебя вместо обновления текстдрава заново создается текстдрав со временем либо криво установлена сис-ма афк(если такая установлена)

upd. Скинь паблики, в которых создается текстдрав и паблики, которые относятся к системе афк
08.09.2014 в 16:47
Slavka8063, и скинь паблик vsysted
08.09.2014 в 18:56
Цитата fenix05 ()
Slavka8063, и скинь паблик vsysted


Код
forward vsysted(); //Vjreme

public vsysted()
{
  new string[150],hours,minutes,seconds;
  gettime(hours, minutes, seconds);
  format(string, sizeof string, "%s%d:%s%d", (hours < 10) ? ("0") : (""), hours, (minutes < 10) ? ("0") : (""), minutes);
  TextDrawSetString(Vrijeme, string);
}

  //Время
  SetTimer("vsysted",1000,true);
  Vrijeme = TextDrawCreate(605.0,23.0,"__");
  TextDrawUseBox(Vrijeme, 0);
  TextDrawFont(Vrijeme,3);
  TextDrawLetterSize(Vrijeme,0.63,2.1);
  TextDrawColor(Vrijeme,0xD8D8D8FF);
  TextDrawAlignment(Vrijeme,3);
  TextDrawSetProportional(Vrijeme, 2);
  TextDrawSetShadow(Vrijeme,2);
  TextDrawSetOutline(Vrijeme, 1);



Ну вот ето все что нашлось...
08.09.2014 в 19:36
вроде всё норм
попробуй так
временно закомментируй строку:
Код
format(string, sizeof string, "%s%d:%s%d", (hours < 10) ? ("0") : (""), hours, (minutes < 10) ? ("0") : (""), minutes);

после поставь:
Код
format(string,sizeof(string),"%02d:%02d",hour,minute);

может поможет

ЗЫ: таймер перенеси после создания текстдрава, а то стоит до

это я посмотрел в скрипте gl_realtime
кстати он есть в стандартном сервере
08.09.2014 в 19:57
сичас попробую spasib
08.09.2014 в 20:01
вместо hour,minute в той строке замени на hours,minutes
08.09.2014 в 20:09
Цитата fenix05 ()
вроде всё норм
попробуй так
временно закомментируй строку:
Код
format(string, sizeof string, "%s%d:%s%d", (hours < 10) ? ("0") : (""), hours, (minutes < 10) ? ("0") : (""), minutes);

после поставь:
Код
format(string,sizeof(string),"%02d:%02d",hour,minute);

может поможет

ЗЫ: таймер перенеси после создания текстдрава, а то стоит до

это я посмотрел в скрипте gl_realtime
кстати он есть в стандартном сервере


вот с єтим норм вродє пошло но багов ща не вижу сообщу через пару минут я только єто вставил ато с 2 ошибка выдало biggrin
Код
format(string, sizeof string, "%s%d:%s%d", (hours < 10) ? ("0") : (""), hours, (minutes < 10) ? ("0") : (""), minutes);

щас кароч на серв вставлю посмотрю ок
08.09.2014 в 20:10
Цитата Slavka8063 ()
2 ошибка выдало

нужно было вместо hour,minute в строке
Код
format(string,sizeof(string),"%02d:%02d",hour,minute);
заменить на hours,minutes
08.09.2014 в 20:16
Цитата fenix05 ()
2 ошибка выдало

нужно было вместо hour,minute в той строке замени на hours,minutes


спасиб все пробую biggrin
08.09.2014 в 20:23
Форум | www.SAMP-TEAM.com » San Andreas MultiPlayer » Вопросы и проблемы » как исправить баг с времям?
Страница 1 из 212»
Поиск: